鲁网 > 菏泽频道 > 健康 > 正文

菏泽市食药监局:召开警示教育大会 增强廉洁自律意识

2018-10-31 10:30 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
10月30日下午,菏泽市食品药品监督管理局召开警示教育大会。

  

 

  鲁网菏泽10月31日讯 为进一步履行党组主体责任,教育引导广大干部职工自觉遵守党纪国法,增强廉洁自律意识,筑牢反腐倡廉思想防线,10月30日下午,菏泽市食品药品监督管理局召开警示教育大会。市局机关、稽查支队全体同志参加了大会。

  会上,市纪委监委派驻第三纪检监察组副组长刘志清同志通报了涉及落实全面从严治党不力问题、违反中央八项规定精神问题、党员干部充当黑恶势力“保护伞”问题、扶贫领域腐败和作风问题等四个方面28起典型案例;局党组书记、局长郝丕进同志带领大家学习传达了《关于贯彻落实习近平总书记重要指示精神集中整治形式主义、官僚主义的工作意见》;最后,与会同志集中观看了教育专题片《巡视利剑》。

  通过学习,全体同志切实提高了政治站位和政治觉悟,增强了“四个意识”。大家纷纷表示,一定要学深悟透、认真贯彻落实习近平总书记重要指示精神,自觉遵守好廉洁从政的各项规定,坚持以永远在路上的执着,一刻不停歇地将作风建设引向深入,用实际行动推动食品药品监管工作取得实实在在的成效。(通讯员 管廷军)


初审编辑:王同
分享到: