鲁网 > 菏泽频道 > 健康 > 正文

菏泽市计生协会开展创建全国文明城市问卷调查活动

2018-11-06 15:08 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
11月6日,菏泽市计划生育协会全体干部职工在常务副会长李允贵带领下,冒雨再次来到牡丹区西城街道办事处李娥社区开展创建全国文明城市问卷调查活动。

1 

3 

  鲁网菏泽11月6日讯 “您好,我们正在做创建文明城市问卷调查,想征求您对我市创建全国文明城市工作的意见和建议。”为进一步推进菏泽市创建全国文明城市工作,11月6日,菏泽市计划生育协会全体干部职工在常务副会长李允贵带领下,冒雨再次来到牡丹区西城街道办事处李娥社区开展创建全国文明城市问卷调查活动。

  小雨从昨天下午开始一直淅淅沥沥下着。市协会工作人员按照开展文明城市调查问卷的要求,对辖区内住户、商户、沿街行人等发放调查问卷30余份,当面征求市民对菏泽市创建全国文明城市的意见和建议,同时向市民宣传创建全国文明城市的重要意义,鼓励大家一起行动,积极参与创建活动。

  此次问卷调查,收集了大量宝贵意见,进一步提升了市民的知晓率、支持率和参与率,增强了市民的文明意识,形成了大家参与创建全国文明城市的良好氛围。(通讯员 张娴)


初审编辑:王同
分享到: