鲁网 > 菏泽频道 > 健康 > 正文

菏泽市计划生育协会迎接市级文明单位复审

2018-11-08 15:15 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
11月7日下午,菏泽市文明办副主任刘红一行三人对菏泽市计划生育协会市级文明单位创建工作进行了复审验收。

菏泽市文明办副主任刘红

  鲁网菏泽11月8日讯 11月7午,菏泽市文明办副主任刘红一行三人对菏泽市计划生育协会级文明单位创建工作进行了复审验收。

  复审主要通过观看文明单位创建专题片听取汇报、材料审核和实地考察的形式开展。市计协会副会长李广雪从单位基本情况、组织领导、机关建设、道德建设、创城包联、志愿服务、文明出行、网络文明传播、协会工作等方面介绍了文明单位创建工作情况,检查组听取汇报并认真审阅相关资料。随后检查组市计协会办公环境设施、环境卫生、走廊文化进行了实地查看。

  检查组对市计协会文明创建工作给予充分,认为协会创建氛围浓厚,创建活动丰富,充分体现了计生协会特色。同时也希望市计划生育协会继续做好文明创建工作,再谱文明创建新篇章。

  自2017年被授予“市级文明单位”荣誉称号,菏泽市计划生育协会进一步加大了工作力度努力巩固文明单位创建成果,树立了协会良好形象,促进了协会各项工作的全面发展。(通讯员 张娴)


初审编辑:王同
分享到: