鲁网 > 菏泽频道 > 健康 > 正文

曹县韩集中心卫生院创建一级甲等医院接受评审验收

2019-01-11 17:40 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
1月9日,菏泽市卫健委专家组在曹县卫计局有关负责同志陪同下,对曹县韩集中心卫生院一级甲等综合医院创建工作进行评审验收。

IMG_0103_看图王 

IMG_0203_看图王 

IMG_0206_看图王 

IMG_0227_看图王 

  鲁网菏泽1月11日讯 1月9日,菏泽市卫健委专家组在曹县卫计局有关负责同志陪同下,对曹县韩集中心卫生院一级甲等综合医院创建工作进行评审验收。

  曹县卫计局副局长胡平在致辞中说,曹县韩集中心卫生院创建目标明确,能够严格按照一级医院标准,抓建设,抓整改,有措施,有成效。医院在管理、技术水平、医护质量等方面,达到了创建基本标准,请评审专家组给予考评指正。同时,曹县韩集镇党委书记王洪昌对评审组专家莅临检查指导表示热烈的欢迎和感谢!

  韩集中心卫生院院长、支部书记王伟指出,近年来,医院按照县卫计局强基层、保基本的目标要求,不断深化医药卫生体制改革,大力实施基本公共卫生服务均等化工作,努力提升基本医疗及公共卫生服务能力。自创建申请后,立即召开全院动员大会并分阶段组织职工学习,针对标准开展工作,明确任务、责任到人,营造出全院“人人参与评审,事事关系评审”的氛围,全力备检评审验收工作。

  韩集中心卫生院自2017年开始,逐步加大对医院的医疗设备、院容院貌、就医流程、便民设施等持续性投入及改造,不断改善医院硬件设施,同时重点在医院运行绩效、医疗质量管理、人才培训,业务拓展方面找准发力点,强化内涵建设,着力提升医疗服务能力。整个创建,使医院.服务环境进一步优化,政府投入不断加大,医疗设备得到换代更新,.十八项核心制度完善落实,医疗安全得到进一步保障,人才队伍建设不断充实,职工服务意识及凝聚力进一步加强,社会声誉不断扩大。

  评审现场,由市医疗技术专家、医院管理专家共6人组成的评审组,严格按照一级医院要求,通过听取工作汇报、现场提问、翻阅资料、检查实际操作、查阅工作记录及有关资料等方式,对曹县韩集中心卫生院管理、医疗质量和技术水平、中医药特色等创建工作情况,进行了认真细致的评审。各位专家给予了一致的好评。(通讯员 赵卫东)


初审编辑:王同
分享到: