鲁网 > 菏泽频道 > 健康 > 正文

牡丹区中心医院举行庆祝“5.12”国际护士节表彰暨联欢会

2019-05-11 14:03 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
5月10日下午,菏泽市牡丹区中心医院隆重召开庆祝“5.12”国际护士节暨表彰大会

  

    鲁网菏泽5月11日讯(记者 洪常良 通讯员 高杰)为纪念5.12国际护士节,传承护理文化,弘扬南丁格尔无私奉献精神,表彰2018年度优秀护士,5月10日下午,菏泽市牡丹区中心医院隆重召开庆祝“5.12”国际护士节暨表彰大会。 

   

  牡丹区中心医院院长袁振京首先代表全院职工向全体护理人员表示节日的祝福,向被评为“最美护士长”和“最美护士”的护理人员表示祝贺,并通过他们向兢兢业业工作在医院各战线上的所有护理人员和关心支持护理工作的职工家属表示感谢。 

   

  在为2018年度4位优秀护士长和12位最美护士颁奖后,庆祝“5.12国际护士节”大型文艺演出在行政科室人员带来的广场舞“开门红”拉开序幕。歌曲、小品、舞蹈、戏曲等节目轮番上场,形式多样,场面热烈。各科室能人辈出,节目精彩纷呈,处处洋溢着欢乐祥和的气氛。展现了全院上下弘扬医院文化,奋勇拼搏,追求卓越,用辉煌业绩书写了医院发展新篇章的文化风韵。 

   

  广大护理人员们表示,一定牢记南丁格尔誓言和自身肩负的神圣职责,发扬南丁格尔的精神和护理事业的光荣传统,以昂扬的斗志和饱满的精神,把真诚和爱心无私奉献给每一位患者,为保障人民的生命健康做出更大贡献。 


初审编辑:王同
分享到: