鲁网 > 菏泽频道 > 健康 > 正文

2019菏泽市康复新进展学术会议在菏泽召开

2019-05-11 15:37 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
5月11日,由菏泽市医学会主办,菏泽市牡丹人民医院(菏泽市中心医院)承办的2019年菏泽市康复新进展学术会议在菏泽牡丹大酒店召开

 

  鲁网菏泽5月11日讯(见习记者 范祥海)为进一步提高菏泽市康复治疗水平,更好的为伤残患者服务,5月11日,由菏泽市医学会主办,菏泽市牡丹人民医院(菏泽市中心医院)承办的2019年菏泽市康复新进展学术会议在菏泽牡丹大酒店召开。 

  会议期间,中日友好医院物理康复科主任谢欲晓教授山东大学齐鲁医院康复中心王永慧博士和治疗师长刘万林中国康复医学会电诊断专委会副主任委员王红星,山东省中医药大学第一附属医院(山东省中医院)康复科医师娄天伟河南省祥和康复产业技术研究院副院长刘晓辉国内康复界的知名专家学者,分别从康复领域的先进技术、先进方法、康复医学的新政策以及相关医学论文的写作等方面作了精彩的学术报告及现场实操演示,并和与会代表就中医康复领域的部分难点、热点问题进行了现场交流,受到大家的欢迎和好评。 

  据了解,菏泽市牡丹人民医院(菏泽市中心医院)康复医学科一个集医疗、康复、教学为一体的综合性临床室,成立于2013年,逐步形成了包括运动治疗、物理治疗、作业治疗、言语吞咽治疗、药物治疗以及传统疗法等为内容的系统康复方法。环境整洁,为患者的康复提供良好的条件,最大限度的使病人恢复各种功能,提高患者的生活质量,为健康菏泽做出更大贡献。 


初审编辑:王同
分享到: