鲁网 > 菏泽频道 > 健康 > 正文

菏泽博爱医院护士节收获大礼——荣获“菏泽市工人先锋号”

2019-05-13 17:30 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
在第108个国际护士节即将到来之际,菏泽博爱医院手足显微骨科喜获菏泽市总工会颁发的“工人先锋号”。

  

    鲁网菏泽5月13日讯(记者 蒋小函 洪常良 通讯员 董国民)在第108个国际护士节即将到来之际,菏泽博爱医院手足显微骨科喜获菏泽市总工会颁发的“工人先锋号”。 

   

   

  5月11日下午,菏泽博爱医院对王婷等8名优秀护士、蒋永欣等优秀护4名理管理者进行表彰。菏泽市总工会副主席王胜利、开发区工会常务副主席马春平出席活动,并向护士们致以节日祝福。 

  王胜利说,今天非常动情,每个人的发言都情真意切、非常感动。王胜利对医院护理人员带着感情工作,把病人当家人的无私精神给予充分肯定,指出医院的快速发展,是博爱医院办院文化和职工文化起到了关键作用,希望每一位护理工作者能够继续发扬南丁格尔精神,脚踏实地,勤奋工作,不负重托,不辱使命,在平凡的工作岗位上创造出不平凡的业绩。 


初审编辑:王同
分享到: