鲁网 > 菏泽频道 > 健康 > 正文

牡丹区安兴镇中心卫生院落实老年人优待证办理业务

2019-06-10 11:10 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
自6月6日起,牡丹区安兴镇中心卫生院在门诊楼一楼设立了由专人负责的老龄健康办公室,为辖区内年满60周岁的老年人进行老年人优待证的办理。

  

    鲁网菏泽6月10日讯 为了方便辖区内百姓和更好地服务于群众,使每一位老人都能享受到政府的惠民政策。自6月6日起,牡丹区安兴镇中心卫生院在门诊楼一楼设立了由专人负责的老龄健康办公室,为辖区内年满60周岁的老年人进行老年人优待证的办理。 

  办理过程中,工作人员为每一位老年人都详细介绍了养老优待、医疗保障优待、生活服务优待等相关优待规定,并为符合条件的老人当即办理、发放老年人优待证,严格落实了“一次性办好”的服务理念。 

  前来办证的老年人都纷纷称赞,不用再坐车去城里办理了,在家门口就能拿到优待证,方便、快捷。(通讯员 景斌 


初审编辑:王同
分享到: