鲁网 > 菏泽频道 > 健康 > 正文

牡丹区安兴镇中心卫生院开展百岁老人慰问活动

2019-06-10 11:12 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
近日,牡丹区安兴镇中心卫生院开展百岁老人慰问活动,组织人员到老人家中走访慰问

  

   鲁网菏泽6月10日讯 为进一步提升老年人健康管理和医疗服务水平,不断增强百岁老人的获得感、幸福感,近日,牡丹区安兴镇中心卫生院开展百岁老人慰问活动,组织人员到老人家中走访慰问,并与老人家属进行交流。牡丹区安兴镇中心卫生院副院长黄少波、公共卫生科全体成员参与慰问。 

  在老人家中,黄少波与老人拉起了家常,面对面了解每位百岁老人的身体和生活状况,当面为他们提出健康方面的建议;公共卫生科工作人员与老人家属开展深入交流,详细记录每位老人的日常状况,并根据每位老人情况,为家属讲解老人在日常饮食、生活起居等方面注意事项。 

  通过慰问活动,让辖区内百岁以上老人感受到了党和政府卫生部门的关心关爱,提高了老人家属对老年病的认识及对老人健康的重视程度,进一步弘扬了尊老、爱老、助老传统美德,得到了老人和家属的一致好评。(通讯员 景斌 


初审编辑:王同
分享到: