鲁网 > 菏泽频道 > 健康 > 正文

菏泽市牡丹人民医院通过山东省高级卒中中心建设单位评审

2019-06-10 18:57 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
6月10日,山东省卫健委脑卒中防治委员会、山东省卒中学会发布通知,公布山东省2019年第一批次高级卒中中心建设单位、示范防治卒中中心、卒中防治中心、卒中防治中心建设单位名单,菏泽市牡丹人民医院被确定为山东省2019年第一批高级卒中中心建设单位。

   

  评审会现场

   

  菏泽市牡丹人民医院神经内科被聘为山东省卒中学会集体会员单位

  鲁网菏泽6月10日讯(记者 洪常良)6月10日,山东省卫健委脑卒中防治委员会、山东省卒中学会发布通知,公布山东省2019年第一批次高级卒中中心建设单位、示范防治卒中中心、卒中防治中心、卒中防治中心建设单位名单,菏泽市牡丹人民医院被确定为山东省2019年第一批高级卒中中心建设单位。

  6月9日,菏泽牡丹人民医院(菏泽市中心医院)迎来山东省高级卒中中心现场评审。山东省卒中学会会长山东省脑防委副主任周盛年等五位专家对菏泽牡丹人民医院卒中中心建设情况进行了全面评审考核。菏泽市120急救指挥中心主任张之轩牡丹区政府副区长申瑞萍,牡丹区政协副主席、区卫健局局长刘铮,菏泽市牡丹人民医院党委书记、理事长李华伟及院委会成员陪同评审。

  申瑞萍、李华伟在致辞中首先向来院评审的各位专家、各位领导表示热烈的欢迎!同时,向关心支持医院卒中中心建设的各位领导及菏泽市120急救指挥中心、医联体单位表示衷心的感谢,并重点介绍了菏泽市牡丹人民医院发展情况及卒中中心建设情况。

  周盛年对卒中中心认证目的及相关条款作了详细介绍。菏泽市牡丹人民医院院长高庆祥汇报了卒中中心建设历程、工作实绩和亮点工作。会上,菏泽市牡丹人民医院神经内科被聘为山东省卒中学会集体会员单位。随后,专家们分组对菏泽市牡丹人民医院卒中中心的管理、流程、技术、绿色通道等工作进行了全面检查。

   

  专家深入科室全面检查

   

  专家深入科室全面检查

  检查结束后,各位专家一致对菏泽市牡丹人民医院卒中中心建设工作给予高度认可,对领导重视、流程设置、绿色通道、时间管理、职工面貌、人文建设等亮点工作给予高度评价,同时也对今后工作提出了新要求。

  最后,李华伟感谢各位专家对医院工作的肯定以及指出的问题他表示,听了专家的点评深受启发下一步,菏泽市牡丹人民医院将根据专家指导意见,采取切实有效的措施,制定切实可行的方案,扎实进行整改,做到以评促建,推动院脑卒中防治工作迈上新台阶努力把牡丹人民医院建设成为患者信任,群众认可,政府满意的好医院!    

  菏泽市牡丹人民医院通过高级卒中中心建设单位评审,必将迅速提升全市脑血管疾病的救治能力,降低致残率、致死率,对卒中中心各项工作的改进起到巨大的推动作用。


初审编辑:李朋
分享到: