鲁网 > 菏泽频道 > 健康 > 正文

枫叶正红老年养护中心来了慰问团

2019-07-08 16:06 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
为传承中华民族优秀传统文化,弘扬敬老爱老精神,今日上午由“华夏阎氏书画艺术研究院”联合“菏泽华厦眼科医院”走进枫叶正红老年养护中心开展慰问活动。

1 

IMG_7020 拷贝 

菏泽华厦眼科医院为老人测量血糖、血压 

  菏泽华厦眼科医院为老人测量血糖、血压

书画家为老人们展示书画艺术魅力 

  书画家为老人们展示书画艺术魅力

  鲁网菏泽7月8日讯(记者 范祥海)为传承中华民族优秀传统文化,弘扬敬老爱老精神,今日上午由“华夏阎氏书画艺术研究院”联合“菏泽华厦眼科医院”走进枫叶正红老年养护中心开展慰问活动。

  在枫叶正红老年养护中心,七位阎氏研究院的书画家为老人们现场挥毫泼墨,展示书画艺术魅力;菏泽华厦眼科医院专家为老年朋友做了一场常见老年眼病的知识讲座,并为老年人做基础眼健康检查。

  “听说今天有医生来,我早早的就起床了,最近眼睛有点不舒服,看物体有些模糊,想请医生他们看看”今年74岁的李大伯激动地说,不出养老院就把病看了,太方便了。

  此次慰问活动不仅为养老院的老年居民送去了医疗服务,增强了他们预防疾病的保健意识,同时也让老人们感受到了社会的温暖和关怀,吸引社会更多爱心人士关心关注老年人,为老年人健康保驾护航。


初审编辑:王同
分享到: