鲁网 > 菏泽频道 > 健康 > 正文

有意义的教师节 菏泽医专党员干部无偿献血

2019-09-10 17:59 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
随着第35个教师节的到来,9月10日,菏泽医学专科学校服务保障工作第四党支部党员干部来到菏泽市中心血站无偿献血,通过无偿献血度过了一个有意义的教师节。

抽血 

  抽血

菏泽医专献血教师 

  菏泽医专献血教师

化验 

  化验

体检量血压 

  体检量血压

  鲁网9月10日讯(记者 洪常良 见习记者 董慧)随着第35个教师节的到来,9月10日,菏泽医学专科学校服务保障工作第四党支部党员干部来到菏泽市中心血站无偿献血,通过无偿献血度过了一个有意义的教师节。

  献血现场,各位教师在血站工作人员的指导下有序填表登记、量血压、化验血型,积极配合血站工作人员完成献血工作。菏泽医学专科学校学生工作处处长郭树榜告诉记者,菏泽医学专科学校作为一个医学院校,深知血液对于患者的重要性。学校每年都会组织至少2次无偿献血活动,每年1700名以上师生会参与到无偿献血活动中去。

  在献血现场,有的教师长期坚持献血,比较从容淡定;有的首次献血,比较紧张,但他们为能够参加此次无偿献血活动,感到十分自豪,希望以自身实际行动为学生起到模范带头作用,为更多家庭带去一份帮助,为社会传递积极向上的正能量。


初审编辑:王同
分享到: