鲁网 > 菏泽频道 > 健康 > 正文

牡丹区卫健局到胡集镇 督导村卫生室标准化建设提升工作

2019-09-11 17:57 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
为确保牡丹区所有上报卫生室都能够通过验收,9月10日下午,牡丹区卫生健康局副局长侯海丽和基妇科科长侯慧敏到胡集镇,督导村卫生室标准化建设提升工作。

微信图片_20190911080220 

微信图片_20190911080225 

  鲁网9月11日讯(记者 刘小玉  通讯员 苏帅)为确保牡丹区所有上报卫生室都能够通过验收,9月10日下午,牡丹区卫生健康局副局长侯海丽和基妇科科长侯慧敏到胡集镇,督导村卫生室标准化建设提升工作。

  本次督导主要对于卫生室的六室建设,制度牌的制作和张贴,宣传栏的安装等内容。卫健局领导详细对照标准化内容进行一一检查,并对辖区内的村卫生室做现场指导,提出了整改意见。

  侯海丽副局长要求,胡集镇卫生院对辖区内卫生室的标准化建设提升工作进度和质量一定要严格把关,确保本次按标准化建设提升督导的首批卫生室严格按照标准化通过验收,从而给辖区内所有卫生室的标准化建设工作做好标杆和铺垫。

  督导工作结束后,胡集镇卫生院闫彦伟院长和卫生院院委会成员针对此次督导工作又做了具体总结和部署,由院委会成员分工,负责辖区内的三家卫生室标准化建设和整改工作,确保辖区内的卫生室能够按标准化通过验收,使卫生室建设更加规范化、标准化,为辖区内居民的健康做好有力保障。


初审编辑:王同
分享到: