鲁网 > 菏泽频道 > 健康 > 正文

菏泽市市场监管局召开2019年新增高端品牌考核工作部署会

2019-10-09 17:29 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
近日,菏泽市市场监管局召开了2019年新增高端品牌考核工作部署会。

   

  鲁网10月9日讯(记者 洪常良 通讯员 李克阳) 近日,菏泽市市场监管局召开了2019年新增高端品牌考核工作部署会。

  会议解读了《菏泽市2019年新增高端品牌考核标准方案》《菏泽市开发区、高新区2019年省级以上知名品牌(商标)数量考核标准方案》,安排部署了全市知识产权重点工作。

  市局党组成员杨晓锋提出明确要求。一是各县区局要高度重视,抓紧时间做好2019年新增高端品牌考核工作汇报,迅速行动,争取在第四季度有新的突破。二是开展和落实好山东省“铁拳”行动、“春笋行动”,各县区局按照省、市局有关要求,确保各项工作落到实处。

  各县区局分管知识产权保护工作的局长、科室负责人30余人参加了会议。


初审编辑:王同
分享到: