鲁网 > 菏泽频道 > 健康 > 正文

菏泽牡丹区安兴镇中心卫生院举行茶话会 庆祝5·12国际护士节

2020-05-13 08:43 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
5月12日,菏泽市牡丹区安兴镇中心卫生院组织开展以“致敬护士团队,携手战胜疫情”为主题的庆祝5·12国际护士节活动。

    

  鲁网5月13日讯 为大力弘扬南丁格尔精神,庆祝第109个国际护士节5月12日,菏泽市牡丹区安兴镇中心卫生院组织开展“致敬护士团队,携手战胜疫情”主题的庆祝5·12国际护士节活动。 

    

    

    

  活动以茶话会形式展开,由副院长于蓬丽主持,党支部书记、院长洪停一为护士节致词,肯定她们的付出;护士长许喜英领誓,重温南丁格尔誓言并讲述护士节的来源;护士们进行了专业知识竞答,共同展现了她们扎实的专业功底;护士尹艳佩为大家带来诗歌朗诵,表达出作为一名护士的无怨无悔;击鼓传花游戏中,干部职工为护士节助唱,传递出团结一致、激扬向上的工作热情;最后,护士们真诚合唱歌曲《感恩的心》,通过歌声表述为人民健康奋斗到底的决心。 

  菏泽市鑫鹏百货商贸公司在医院开展公益行动并为每名护士免费赠送洗化用品1套及生活、消杀产品1套。 

  最后,洪停一强调,全院护士们要继续践行“敬佑生命、救死扶伤、甘于奉献、大爱无疆”的崇高精神,为卫生健康事业作出新的贡献。(通讯员 景斌 


初审编辑:李孝杰
分享到: