鲁网 > 菏泽频道 > 健康 > 正文

牡丹区安兴镇中心卫生院组织集体观看“优质服务基层行”启动直播会

2020-05-13 18:04 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
为提高医疗质量,提升服务水平,5月13日,菏泽牡丹区安兴镇中心卫生院组织集体观看“优质服务基层行”启动直播会,院全体干部职工参加。

   

  鲁网5月13日讯 为提高医疗质量,提升服务水平,5月13日,菏泽牡丹区安兴镇中心卫生院组织集体观看“优质服务基层行”启动直播会,院全体干部职工参加。

   

  会议中,详细的讲解了《乡镇卫生院和社区卫生服务中心服务能力标准(2018年版)》中的能力标准、基本条款、推荐条款的内容和“优质服务基层行”的申报流程。

  会议结束后,院职工纷纷表示,今后将不断提高自身素质、对照标准提升服务能力和改善服务质量,改善群众就医体验,进一步提升患者的获得感和满意度。(通讯员 景斌)


初审编辑:李孝杰
分享到: