鲁网 > 菏泽频道 > 在菏泽 > 正文

郑州方特梦幻王国已开业 广邀四海宾朋

2015-07-30 09:37 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
7月9日,河南郑州大型主题公园“方特梦幻王国”正式开业。

  鲁网菏泽7月30日讯(记者 王同)7月9日,河南郑州大型主题公园“方特梦幻王国”正式开业,同时也是中原地区一场文化旅游创意盛宴的开幕,并为文旅中原开启了新篇章。

  据了解,郑州方特梦幻王国是以中国神话为背景主题公园,将动漫卡通、电影特技等与中国古典神话及中国文化元素精妙融合,创造充满幻想和创意的神奇天地。郑州方特梦幻王国是由,华夏五千年、熊出没剧场、秦陵历险、魔法城堡、决战金山寺、西游传说、丛林飞龙等多个室内外项目组成,包含主题项目、游乐项目、休闲及景观项目。

  方特梦幻王国与方特欢乐世界和方特水上乐园坐落在一起,让广大游客在游玩时多一份选择,并且可以多方面体验“方特梦幻王国”的无限乐趣。


初审编辑:刘文正
分享到: