鲁网 > 菏泽频道 > 在菏泽 > 正文

麦当劳落户菏泽 南北两店同时盛大开业

2018-12-24 09:00 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
12月22日,麦当劳首次入驻山东省菏泽市,麦当劳万达金街餐厅、麦当劳和谐银座餐厅同时盛大开业。这两家餐厅都设有专为家庭顾客打造的互动游戏区以及丰富的亲子活动。

  鲁网菏泽12月24日讯(记者 蒋小函)12月22日,麦当劳首次入驻山东省菏泽市,麦当劳万达金街餐厅、麦当劳和谐银座餐厅同时盛大开业。这两家餐厅都设有专为家庭顾客打造的互动游戏区以及丰富的亲子活动。数字化的硬件、个性化的产品与人性化的服务让顾客充分享受麦当劳“未来餐厅”的用餐体验。同步推出的外送服务还可以让菏泽市民更为便捷地享受到麦当劳美食。

  新开设的麦当劳万达金街餐厅位于菏泽开发区,麦当劳和谐银座餐厅位于牡丹园商圈内,两店一南一北布局,让菏泽市民都更方便品尝到麦当劳的美味优价产品。餐厅采用国际顶级设计师“Element Recipe Plus”的风格,呈现简约、现代及工业风的设计。两家餐厅均为两层,面积超过400平方米,均可容纳100多名顾客同时就餐。

  餐厅设有电子互动游戏区,利用垂直投影和体感技术,开发智力的同时增强体力,让孩子动起来,踢一场虚拟球赛。餐厅还为家庭顾客准备了丰富精彩的活动,包括专为小朋友打造的惊喜又有趣的生日会和节假日主题派对,让小朋友们享受欢乐的同时,实现心中小小梦想!两家“未来餐厅”提供自助点餐、移动支付以及送餐到桌等八大服务,让每位顾客轻松自在地享受美味时刻。两家餐厅还同步推出了外送服务麦乐送,顾客可以通过其网上和手机订餐服务,动动手指即可享受麦乐送“30分钟必达”的便捷。

  开业期间,麦当劳餐厅还为到店的顾客提供了多重优惠惊喜。今日起至12月25日,购买开业家庭餐的顾客可获得麦当劳经典手机链一个。顾客注册成为麦当劳会员,并登录麦当劳App、“i麦当劳”微信小程序等任意渠道,即可免费领取圆筒冰淇淋一个并可获得新人优惠大礼包。未到店的顾客也有惊喜,今日起至12月25日,使用麦当劳小程序及APP订餐,均可得限量版零钱袋一个,经典原味板烧鸡腿堡限时只需10元,海陆空三味大餐立省39元等优惠活动。

  “菏泽市是山东经济发展的重要组成部分。作为中国著名的牡丹之都,菏泽在近年发展中呈现出蓬勃活力,发展前景远大。”麦当劳天津山东市场高级总经理刘蕊女士表示,“麦当劳首次入驻菏泽市,两店同时盛大开业。随着两家新店的开业,麦当劳在菏泽将保持稳健又快速的发展步伐,加速新店部署,助力推动菏泽零售消费总额增长,提供更多就业机会,成为菏泽市民的好邻居,好伙伴。”

  麦当劳中国于2017年宣布了中国内地“愿景2022”加速发展计划。预计到 2022年底,中国内地麦当劳餐厅将从2,500家增加至4,500家,开设餐厅的速度将从每年约250家提至每年500家,约45%的麦当劳餐厅将位于一二线之外的城市,超过75%的餐厅将提供外送服务,为中国消费者带来充分便利。随着菏泽两家新店的开业,麦当劳将加快在菏泽的拓展,支持当地经济增长,带动就业,助力中国牡丹之都的蓬勃发展。


初审编辑:王同
分享到: