鲁网 > 菏泽频道 > 今日政务 > 正文

菏泽团代表会议选举60名出席省第十四次团代会代表

2017-10-21 10:48 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
10月20日下午,共青团菏泽市代表会议召开,选举菏泽市出席省第十四次团代会的代表。来自全市各领域、各行业的143名团代表参加了会议。团市委书记杨东波同志主持会议。

微信图片_20171021103429

微信图片_20171021103443

微信图片_20171021103501

微信图片_20171021103507

  鲁网菏泽10月21日讯(记者 洪常良 通讯员 李彪)10月20日下午,共青团菏泽市代表会议召开,选举菏泽市出席省第十四次团代会的代表。来自全市各领域、各行业的143名团代表参加了会议。团市委书记杨东波同志主持会议。 

  团市委副书记邓兆朋向会议作了菏泽市出席省第十四次团代会代表候选人预备人选酝酿过程及组成情况的报告。会议审议通过了《共青团菏泽市代表会议选举办法》《菏泽市出席共青团山东省第十四次代表大会代表候选人名单》。 

  经过前期推荐提名、组织考察、研究公示等环节,按照《团章》和《中国共产主义青年团地方各级代表大会组织选举规则(暂行)》的有关规定,本次代表会议采取无记名投票的方式,采取先差额预选,再进行等额正式选举的办法,选举产生了60名出席省第十四次团代会的代表。本次代表会议选举产生的团代表具有很强的政治性、先进性、群众性和代表性,既有机关团干部和基层团干部,同时又涵盖了扶贫、电商、新媒体、社会组织、非公企业、乡镇、政法、教育、金融等领域的生产和一线代表,并充分体现了菏泽特色。 

  会议要求当选的代表要认真履行好代表资格,圆满完成省十四次团代会各项工作任务,充分展示我市团员青年的良好形象,为全市共青团改革创新发展和实现决胜全面小康、实现后来居上而努力奋斗。 


初审编辑:王同
分享到: