鲁网 > 菏泽频道 > 今日政务 > 正文

菏泽市召开2018年全市文化局长座谈会

2018-03-15 16:36 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
3月15日下午,菏泽市召开2018年全市文化局长座谈会,会议的主题是:贯彻落实全省文化、新闻出版广播影视、文物和全市宣传文化工作会议精神,总结分析2017年工作,安排部署2018年任务。菏泽市政府党组成员鲁志成出席会议。

文化局长座谈会现场1 

  文化局长座谈会现场

签约现场2 

  签约现场

  鲁网菏泽3月15日讯(记者 陈志静)3月15日下午,菏泽市召开2018年全市文化局长座谈会,会议的主题是:贯彻落实全省文化、新闻出版广播影视、文物和全市宣传文化工作会议精神,总结分析2017年工作,安排部署2018年任务。菏泽市政府党组成员鲁志成出席会议。

  会上,菏泽市文广新局副局长胡玉彬传达了《全省文化、新闻出版广播影视、文物工作会议精神传达提纲》,传达了全省文化工作会议、全省新闻出版广播影视工作会议、全省文物局长会议的会议精神。

  菏泽市文广新局党组书记、局长吴福华发表讲话,回顾了2017年工作,讲述了当前面临的形势,并展望了2018年工作。表示2017年公共文化服务体系建设日益完善,艺术作品创作取得丰硕成果,文化产业探索新的发展路径,文物保护利用工作成效明显,非物质文化遗产保护传承不断加强,新闻出版广电事业稳步发展,文化市场规范化建设扎实推进。在2018年工作中,要认真贯彻落实党的十九大精神,着力补齐公共文化服务短板,坚持创作生产优秀作品,推动文化产业转型升级提质增效,提升文物保护利用水平,加强非物质文化遗产保护传承,强化新闻出版广电行业治理能力,全力做好安全生产及信访维稳工作,着力营造平安和谐文化市场,全面加强文化人才队伍建设。

  会上各县区文体局长交流发言,并由市局与各县区文体局签订了2018年安全生产责任书。


初审编辑:王同
分享到:
./W020180315598836304128.jpg