鲁网 > 菏泽频道 > 今日政务 > 正文

菏泽市开展“大学习、大调研、大改进”工作会议召开

2018-04-16 09:02 来源:中国菏泽网 大字体 小字体 扫码带走
打印
3月20日,菏泽市开展“大学习、大调研、大改进”工作会议召开,动员全市各级党组织和党员干部开展“大学习、大调研、大改进”工作。

  3月20日,菏泽市开展“大学习、大调研、大改进”工作会议召开,动员全市各级党组织和党员干部开展“大学习、大调研、大改进”工作。市委书记孙爱军讲话,市政协主席尹玉明出席,市委常委、常务副市长闫剑波主持。

  孙爱军指出,开展“大学习、大调研、大改进”,是深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的重要举措,是推进“两学一做”学习教育常态化制度化、研究谋划好“不忘初心、牢记使命”主题教育的有力抓手,是推动菏泽决胜全面小康、实现后来居上的重要保障。各级各部门要统一思想,提高认识,强化责任担当,切实增强开展“大学习、大调研、大改进”的自觉性和坚定性。

  孙爱军强调,要紧扣主题,抓住关键,努力把“大学习、大调研、大改进”各项任务落到实处。要明确内容、细化安排、深入讨论、确保学习扎实开展。要精准目标任务、坚持问题导向、严肃工作纪律,深入开展调查研究。要围绕推动高质量发展,全面整改问题、提高素质能力,确保思想、作风、工作改进提升。

  孙爱军要求,全市各级各部门单位要高度重视、周密安排,从严从实推进,确保取得实效。要压实工作责任,各级各部门党委(党组)切实担负起领导责任,主要负责同志亲自抓、带头抓,各级党员领导干部学在前、干在前、改在前。要强化督导检查,采取日常调度、重点调研、跟踪督查等方式,持续跟进,确保效果。要加强宣传引导,鼓舞人心、凝聚力量,形成正能量。

  省委组织部有关领导到会指导。市委委员、候补委员;市人大、市政府、市政协领导班子成员及其他副市级以上领导干部;市纪委、市监察委领导班子成员;市直单位主要负责同志等参加会议。


初审编辑:陈翔
分享到: