鲁网 > 菏泽频道 > 今日政务 > 正文

首届中国国际进口博览会山东省交易团菏泽市分团工作会议召开

2018-07-05 08:48 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
7月4日下午,在菏泽市政府第四会议室召开了首届中国国际进口博览会山东省交易团菏泽市分团工作会议。

    

  鲁网菏泽7月4日讯 (记者 蒋小函)为扎实做好首届中国国际进口博览会各项筹备工作,7月4日下午,在菏泽市政府第四会议室召开了首届中国国际进口博览会山东省交易团菏泽市分团工作会议。

  会议传达了山东省交易团有关会议精神,通报了菏泽市交易分团工作方案、进口采购组工作方案和近期筹备工作有关情况,安排部署了下一步工作。菏泽市副市长王卫东出席会议并讲话,菏泽市商务局局长耿振华通报了进口采购组工作方案,副秘书长高继山主持会议并通报了菏泽市交易分团工作方案。

  会议中,王卫东指出,2018年11月5日—10日,首届中国国际进口博览会在国家会展中心(上海)举办,党中央、国务院,省委、省政府,市委市政府对本届博览会筹备工作高度重视,分别成立了领导机构和工作机构,菏泽市也成立了交易分团,交易分团秘书处设在市商务局,由市发改委等22个部门、单位组成。各县区、各成员单位要切实增强责任感、使命感,高度重视并切实做好博览会的各项筹备工作。

  王卫东强调,要突出重点加快各项筹备工作的推进落实。首届中国国际进口博览会工作启动以后,市政府已按照省交易团的工作要求,由市商务局牵头,各县区、市直有关部门和单位已积极开展行动,特别是采购组织工作正扎实推进,其它各项筹备工作也正有序开展。要在组织好注册报名、抓好采购成交、筹划好现场活动、组织开展宣传工作、做好成交情况统计、提早谋划服务保障等方面抓实抓细,积极做好参会准备工作。

  王卫东要求,各县区、各成员单位要牢固树立“一盘棋”思想,各司其职、各负其责,结合任务分工,主动发挥作用。交易分团秘书处要按照首届进口博览会山东省交易团的要求,密切与省交易团各工作组之间的联系,并及时向市交易分团各成员单位和各县区推送有效信息,实现资源共享、工作互补。各成员单位和各县区要在市交易分团的统一领导下,加强对工作的调度,任务倒排,时间前移。


初审编辑:陈翔
分享到: