鲁网 > 菏泽频道 > 今日政务 > 正文

菏泽市农业重点工作现场观摩工作会议召开

2018-09-17 15:54 来源:菏泽市人民政府官网 大字体 小字体 扫码带走
打印
全市农业重点工作现场观摩工作会议召开,对七县四区的农业新六产、特色小镇(一乡一业)、田园综合体建设、农业社会化服务体系建设、农村土地流转、农业品牌建设、农业招商引资、农业改革等方面的情况进行了现场观摩。

  鲁网菏泽9月17日讯  全市农业重点工作现场观摩工作会议召开,对七县四区的农业新六产、特色小镇(一乡一业)、田园综合体建设、农业社会化服务体系建设、农村土地流转、农业品牌建设、农业招商引资、农业改革等方面的情况进行了现场观摩。副市长侯婕、市政协副主席陶体华参加活动。

  现场观摩结束后,各县区参与观摩的人员发表了各自的观摩感悟,提出了相关的意见建议,并对观摩情况进行了评议。通过评议进一步增强各县区加快发展的责任感和紧迫感,激励先进,鞭策后进,推动现代农业发展,助推全市乡村振兴。

  会议要求,各级各相关部门要站在讲政治和讲大局的高度,提高站位,切实增强责任感和紧迫感,进一步做好农业重点工作。要转变思想观念,以新理念、新路径、新举措抓农业。要进一步突出重点、坚定信心、优化资源抓农业。做亮农业品牌、做优特色农业、做好农村综合改革。

  会议强调,各县区要端正态度、正视差距,以这次观摩会议为契机,自我加压、奋起直追,进一步推进农业重点工作创新发展,确保圆满完成全年各项目标任务,努力开创我市现代农业发展新局面。


初审编辑:王同
分享到: