鲁网 > 菏泽频道 > 今日政务 > 正文

放歌新时代 展现新风彩

2019-09-11 15:36 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
9月10日,菏泽市市直机关“红旗高扬·歌唱祖国”庆祝建国70周年歌咏比赛在菏泽大剧院举行。

  

   鲁网9月11日讯 9月10日,菏泽市市直机关“红旗高扬·歌唱祖国”庆祝建国70周年歌咏比赛在菏泽大剧院举行。菏泽市市场监管局以整齐的队形,嘹亮的歌声,饱满的热情,深情地演唱了《怀念战友》《江山好》两首红色经典歌曲,赢得现场观众和评委的一致好评,最终得分均位居参赛曲目前列。 

  歌咏比赛现场,菏泽市市场监管局150名同志着装整齐,精神抖擞,热情洋溢,激情四射,歌声时而嘹亮雄壮,时而婉转柔情,时而激越奔放。“你看那江河滚滚万古流,巍巍青山不折腰,你看那山笑水也笑,五星红旗多妖娆”。大家以动情的歌声,精彩的演绎,深切表达了对党和人民的赤诚之心、对伟大祖国的由衷赞美和无限热爱,感染了现场的每一位观众。充分展示了该局成立以来,党组一班人带领全体同志团结奋进、砥砺前行、勇于担当、奋发作为、吃苦奉献、精益求精的新形象、新风貌。 

  这次成绩的取得,是对领导同志带头参赛,音乐老师悉心指导,机关党委精心组织,全体同志加班加点、反复排练的最好回报,必将激励全体同志重整行装再出发,勠力同心争一流,在市场监管事业新征程中再立新功勋、再创新辉煌。(通讯员 李克阳) 


初审编辑:王同
分享到: