鲁网 > 菏泽频道 > 今日政务 > 正文

菏泽市市场监督管理指导曹县“质量开放日”活动开展工作

2019-09-28 15:55 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
9月27日,曹县“质量开放日”活动在山东银香伟业集团有限公司举办。

   

    

  鲁网9月28日讯(记者 洪常良 通讯员 李克阳)9月27日,曹县“质量开放日”活动在山东银香伟业集团有限公司举办。菏泽市市场监管局党组成员、总工程师石广革出席活动并讲话。县内新闻媒体记者及优秀企业代表参加活动。 

    

  活动期间,参加人员详细听取银香伟业集团负责人对其质量理念、产品质量管控经验、品牌建设等情况的介绍。随后与会人员到银香百澳牧场挤奶厅、文化走廊、检测中心进行实地观摩,深入了解目前的有机食品发展模式、奶牛存栏数量、养殖及产奶情况、产品检测流程等,并进入有机生活体验馆品尝其有机巴氏鲜牛奶。 

  石广革对曹县市场监管局“质量开放日”活动开展工作及银香伟业强化质量管理的做法给予充分肯定。着重强调,质量是一个城市软实力的体现,是推动地方经济转型跨越的重要助力,是保证人民生命财产安全的重要保障,是关系社会和谐稳定大局的重要支撑,市场监管部门和企业要高度重视、共同努力,为“共创菏泽质量,建设质量强市”贡献力量。 

  石广革要求,要扎实开展质量主体宣传,牢固树立高质量发展理念,积极开展多种形式的宣传教育,全方位多层次开展“质量开放日”活动。充分运用各类媒体,面向社会大众,面向生产经营单位,大力宣传、全面提升公众质量发展意识,传播质量强市文化,推广质量管理科学模式,推动质量工作全面提升;要从研发设计、制造生产、销售使用等环节着手,落实企业质量主体责任,推动质量提升,打好质量提升攻坚战,促进消费品提质升级,加强品牌培育,深入实施质量品牌提升行动计划,提高产品和服务质量,提升企业品牌竞争力;各企业要持续开展全面质量管理、岗位练兵、技术比武等群众性的质量管理活动,提高员工素质,动员企业员工特别是基层一线员工参与到“质量月”活动中来,在企业内部营造重视质量,追求卓越的良好氛围。 


初审编辑:王同
分享到: