鲁网 > 菏泽频道 > 今日政务 > 正文

王磊到郓城调研煤矿安全生产工作

2020-05-08 10:07 来源:菏泽日报 大字体 小字体 扫码带走
打印
5月7日,菏泽市委常委、常务副市长王磊带领相关部门负责人到山东能源临矿集团菏泽煤电公司郭屯煤矿调研安全生产工作。王磊一行先后查看了井下水平轨道石门、采区变电所等地点,详细了解了巷道支护、采煤工作面智能化减人、应急物资储备等情况,并听取了郭屯煤矿关于安全生产情况的汇报。

  鲁网5月8日讯 5月7日,菏泽市委常委、常务副市长王磊带领相关部门负责人到山东能源临矿集团菏泽煤电公司郭屯煤矿调研安全生产工作。王磊一行先后查看了井下水平轨道石门、采区变电所等地点,详细了解了巷道支护、采煤工作面智能化减人、应急物资储备等情况,并听取了郭屯煤矿关于安全生产情况的汇报。

  王磊强调,菏泽市煤炭企业数量多、产量大,必须高度重视安全生产工作。各级各部门要严格执行“煤矿安全规程”等有关规定,结合煤矿隐患与灾害实际,提出有针对性的防治措施,制定具体实施方案,在全面梳理重大灾害防治情况及效果基础上,进一步强化煤矿灾害风险管控、隐患排查治理和重大灾害防治工作,坚决遏制事故发生。


初审编辑:李孝杰
分享到: