鲁网 > 菏泽频道 > 今日政务 > 正文

菏泽市召开黑臭水体治理示范城市调度会

2020-05-08 10:49 来源:菏泽日报 大字体 小字体 扫码带走
打印
5月7日,菏泽市召开黑臭水体治理示范城市调度会。会议落实陈平市长在黑臭水体治理第十八周《工作动态》上的批示意见,听取有关工作情况汇报,研究解决当前存在的主要问题,并对下一步的工作进行安排部署。

  鲁网5月8日讯 5月7日,菏泽市召开黑臭水体治理示范城市调度会。会议落实陈平市长在黑臭水体治理第十八周《工作动态》上的批示意见,听取有关工作情况汇报,研究解决当前存在的主要问题,并对下一步的工作进行安排部署。副市长侯婕出席会议并讲话。在听取有关单位的工作情况汇报后,侯婕指出,要优化设计方案,加快河道征迁进度,尽快签订项目合同,科学布局、压茬进行、加快推进,在确保项目全面展开的同时,尽可能完成河道治理和主干道管网清淤修复等主要项目的建设任务,确保项目建设顺利推进。


初审编辑:李孝杰
分享到: