鲁网 > 菏泽频道 > 今日政务 > 正文

菏泽市政府通报表扬这些集体和个人!

2020-09-07 15:35 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
近日,菏泽市人民政府发布《关于表扬2020世界牡丹大会和第29届菏泽国际牡丹文化旅游节筹办工作先进集体和先进个人的通报》,市政府对于2020世界牡丹大会和第29届菏泽国际牡丹文化旅游节期间涌现出的一大批创先争优、甘于奉献的集体和个人,予以通报表彰。
  鲁网9月7日讯(记者 范祥海)近日,菏泽市人民政府发布《关于表扬2020世界牡丹大会和第29届菏泽国际牡丹文化旅游节筹办工作先进集体和先进个人的通报》,市政府对于2020世界牡丹大会和第29届菏泽国际牡丹文化旅游节期间涌现出的一大批创先争优、甘于奉献的集体和个人,予以通报表彰。鲁网记者获悉,对在2020世界牡丹大会中做出突出贡献的12个先进集体和47个先进个人,对在第29届菏泽国际牡丹文化旅游节中做出突出贡献的49个先进集体和80个先进个人予以通报表扬。具体内容如下:
  菏泽市人民政府关于表扬2020世界牡丹大会和第29届菏泽国际牡丹文化旅游节筹办工作先进集体和先进个人的通报
  各县区人民政府,市开发区、高新区管委会,市政府各部门、各直属机构,市属各企业,各大中专院校:

  2020世界牡丹大会和第29届菏泽国际牡丹文化旅游节(下称“一会一节”)各项活动取得明显成效,涌现出一大批创先争优、甘于奉献的集体和个人。为总结经验,激励先进,推动“一会一节”举办水平再上新台阶,现对在2020世界牡丹大会中做出突出贡献的12个先进集体和47个先进个人,对在第29届菏泽国际牡丹文化旅游节中做出突出贡献的49个先进集体和80个先进个人予以通报表扬。

  希望受表扬的先进集体和先进个人珍惜荣誉、再接再厉,进一步发挥好带头作用,弘扬艰苦奋斗和奉献精神,在各项工作中走在前列、作出表率。各级、各部门要以先进为榜样,奋发有为,在新的起点上开创性做好各项工作,为“突破菏泽、后来居上”做出更大贡献。

  菏泽市人民政府

  2020年8月24日

  2020世界牡丹大会筹办工作先进集体和先进个人

  

  

  

  第29届菏泽国际牡丹文化旅游节筹办工作先进集体和先进个人

  

  

  

  

  

  

  


初审编辑:李孝杰
分享到: