菏泽市市直机关“光荣在党50年”纪念章颁发暨新党员宣誓仪式举行

2022-06-23 15:56:45 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印

微信图片_20220623143436

  鲁网6月23日讯(记者 靳昕)为进一步增强老党员的荣誉感、归属感、使命感,同时将老党员无私奉献、艰苦奋斗的精神传承给新的党员同志。6月23日,菏泽市委市直机关工委在菏泽市委党校报告厅举行了隆重的菏泽市市直机关“光荣在党50年”纪念章颁发暨新党员宣誓仪式。

IMG_8661_看图王

  仪式现场,菏泽市委市直机关工委书记王本现带领班子成员为20名老党员代表颁发了“光荣在党50年”纪念章。20名老党员代表在全体新党员的见证下,为新入党的20名新党员代表佩戴了党员徽章,在庄严的颁发仪式上,垂暮之年的老党员深深地感受到了党组织给予的温暖,年轻朝气的青年党员感受到沉甸甸的责任和使命。

IMG_8695_看图王

  随后,王本现带领新入党的党员宣读入党誓词并在讲话中说到,每一位老党员的光辉经历,都是我们革命建设发展的生动案例,也是教育广大党员的最有说服力的教材。广大年轻党员要以优秀前辈为镜,不断筑牢信仰之基、补足精神之钙、把稳思想之舵,以坚定的理想信念砥砺对党的赤诚忠心。要将老党员无限奋斗的精神薪火相传,引导年轻党员要胸怀抱负、心有理想,用执着和坚韧去追逐自己的梦想,用勤奋和汗水点亮成功的希望,用拼搏和奋斗成就美好的人生。

IMG_8707_看图王

  老党员代表张金鼎代表全体老党员做了发言,他表示:感谢党组织对老党员的关怀和激励。作为老党员,要初心不改,使命不移,发挥余热,为党的事业贡献毕生的力量。

IMG_8726_看图王

  青年党员代表李俊杰在发言中表示:作为新党员,我们会把前辈的精神传承下去,将青春奋斗融入到党和人民的事业中,续写下一个光荣的五十年。

  仪式在庄严的《国际歌》中结束,市委市直机关工委全体成员和市直有关部门单位具体负责同志、市直317名新党员同志和20名来自市直机关不同战线、党龄满50周年的老党员代表参加了本次活动。

责任编辑:李孝杰