鲁网 > 菏泽频道 > 菏泽新闻 > 正文

战疫你最美丨山东郓城一位教师在泪目中为英雄画像

2020-02-09 14:33 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
2月9日,鲁网收到了一份特殊的投稿,来自菏泽市郓城县一中教师王兴印的9副特殊画像。

  鲁网2月9日讯(记者 李朋 通讯员 孙洋沫)2月9日,鲁网收到了一份特殊的投稿,来自菏泽市郓城县一中教师王兴印的9副特殊画像。 

  在投稿中他写到,作为一名教师恨不能走上一线为社会尽力、为患者分担、为医务人员出力。现在,举国上下众志成城,一幕幕触动内心的场景、故事在全国涌现,所以他搜集奋战在前线医务逆行者的感人素材,挖掘、发现新时代军人在疫战中担当,整理在疫情防控中基建工人的奇迹。他在泪目中以心为纸,用9副图致敬战疫中最美的中国人。 

  记者在投稿的最后,看到一句话,他写到“手虽不能相握,心却紧紧相连,为英雄画像,为中国加油”。 

  武汉加油,中国加油! 


初审编辑:李朋
分享到:
./W020200209534560087377.png