鲁网 > 菏泽频道 > 菏泽新闻 > 正文

好消息!菏泽牡丹南路桥已全面贯通

2020-04-03 09:30 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
经过了半个多月的紧张施工,菏泽城区牡丹南路桥已全面贯通。道路隔离栏已安装完毕,电子警察、红绿灯也已安装完毕投入使用,现场交通井然有序。

  

  鲁网4月3日讯(记者 范祥海 赵晓路)经过了半个多月的紧张施工,菏泽城区牡丹南路桥已全面贯通。道路隔离栏已安装完毕,电子警察、红绿灯也已安装完毕投入使用,现场交通井然有序。 

    

  修复前 

    

  修复后 

  记者在现场看到,目前牡丹南路桥已全面贯通,五屯桥工作人员正在紧张施工中,现场已划分施工和通行道,市民可从此通行。 

  “以前这里没有红绿灯,在十字路口拐弯经常会出现一些交通事故,现在红绿灯安装好了,好多了”,附近住户李先生告诉记者。  


初审编辑:李孝杰
分享到:
./W020200403345792808800.jpg