鲁网 > 菏泽频道 > 菏泽区县 > 正文

又见岳程速度!岳程街道基本完成绿地城项目清地工作

2019-07-04 17:47 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
7月4日,开发区岳程街道绿地城项目土地清理基本完成,为项目开工建设提供用地保障。在半个月的时间内300余亩土地基本清理完毕,再次展现岳程速度!

微信图片_201907041633011 

微信图片_201907041633012 

微信图片_201907041633013 

微信图片_201907041633014 

  鲁网菏泽7月4日讯 7月4日,开发区岳程街道绿地城项目土地清理基本完成,为项目开工建设提供用地保障。在半个月的时间内300余亩土地基本清理完毕,再次展现岳程速度!

  “没想到短短半个月的时间,进展速度如此之快;没想到你们还会放弃节假日休息,顶着酷暑、冒着骄阳进行丈量清地,非常感谢你们……”绿地城项目负责人感慨地对开发区管委会副主任、岳程街道党工委书记孔鲁民说。

  为了顺利完成该地块土地清理工作,岳程街道专门成立了由北管区、城建办、社区干部组成的工作组。工作人员发挥出“白加黑”、“五加二”的工作精神,战高温、斗酷暑,放弃休息全面开展工作。工作人员采取早七晚八的工作制度,每天早七点早早来到清地现场,抢抓天气凉爽的有利时机集中丈量、清理土地,晚上直到天黑无法作业为止,全力配合,打好绿地城项目清地攻坚战。为节省时间,工作人员吃在田间地头,在高温酷暑下展现出岳程人吃苦耐劳的精神。

  据了解,绿地城项目位于岳程街道,占石堂、闫庄、孔楼三个社区300余亩土地,是集商住一体的新型城市生活综合体,未来将带来大量商业聚集和新型城市社区。下一步绿地集团将充分发挥自身优势及资源整合能力,紧跟岳程街道发展规划,加快项目规划的配套建设,尽快丰富区域内城市配套功能,大力完善基础设施建设,进一步提升岳程街道辖区内城市生活品质。(通讯员 范士康)


初审编辑:王同
分享到: