鲁网 > 菏泽频道 > 菏泽新闻 > 正文

菏泽市第29个税收宣传月活动启动

2020-04-02 15:07 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
4月1日,菏泽市政府新闻办举行“减税费优服务 助复产促发展”新闻发布会,正式启动菏泽市第29个全国税收宣传月活动。

  

    鲁网4月2日讯(记者 范祥海)4月1日,菏泽市政府新闻办举行“减税费优服务 助复产促发展”新闻发布会,正式启动菏泽市第29个全国税收宣传月活动。

  据介绍,今年税收宣传月活动时间是4月1日至5月20日,以“减税费优服务 助复产促发展”为主题。在此期间,全市各级税务机关将紧扣主题,深入解读党中央、国务院和省委、省政府决策部署,多点发力,宣传好支持疫情防控和经济社会发展的各项税费优惠政策及落实成效;深入报道税务部门优化服务方式,助力市场主体复工复产的好经验好做法。

   深入宣传税务部门发挥税收大数据优势,帮助企业纾困解难、服务各级党委政府科学决策的措施成效;广泛宣传税务干部坚守战“疫”一线、投身联防联控等感人事迹;广泛展示税务部门优化税收营商环境、助力经济高质量发展的成效,为统筹推进疫情防控和服务经济社会发展厚植良好的税收舆论氛围。


初审编辑:李孝杰
分享到:
./W020200402546916168455.jpg