鲁网 > 菏泽频道 > 菏泽新闻 > 正文

漫步菏泽天香公园,享受闲适慢生活

2020-11-12 14:36 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
11日,鲁网记者来到了天香公园和新天地公园,非周末,公园人较少,特别适合喜欢安静的人来。天空湛蓝,万里无云,站在阳光下,感受太阳微热的温度。初冬的午后,站在这里安静的度过这个属于自己的时光,心情舒畅。

  鲁网11月12日讯(记者 刘小玉 潘长江初冬时节,阳光明媚的午后,和风煦煦细碎的阳光在脚下跳动,在繁忙的工作节奏当中,偶尔抽出时间来,逛逛公园,漫步在安静的公园内,是一种难得惬意享受,会有不一样的心情,感觉很好,很减压。



  11日,鲁网记者来到了天香公园和新天地公园,非周末,公园人较少,特别适合喜欢安静的人来。天空湛蓝,万里无云,站在阳光下,感受太阳微热的温度。初冬的午后,站在这里安静的度过这个属于自己的时光,心情舒畅




  在公园里散步不是奢华的享受,而是最简单的身心舒适方式。不一定要选择一个黄昏,不一定非要在月下,也不一定要有和煦的风,更不一定要有淅沥的小雨,任何一天任何时刻都可以从家里很小的世界走出来,在公园里随意的走走。


初审编辑:李孝杰
分享到:
./W020201112534527051539.png