鲁网 > 菏泽频道 > 菏泽新闻 > 正文

第九届菏泽市全民健身运动会游泳比赛开赛

2019-08-09 15:08 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
今日上午,由菏泽市体育局主办,市游泳运动协会承办的“氯霸杯”第九届菏泽市全民健身运动会游泳比赛暨菏泽市第二届全国游泳锻炼等级达标赛开赛。

  鲁网菏泽8月9日讯(记者 范祥海)今天上午,由菏泽市体育局主办,市游泳运动协会承办的“氯霸杯”第九届菏泽市全民健身运动会游泳比赛暨菏泽市第二届全国游泳锻炼等级达标赛开赛。

    发令枪一响,选手们一跃入水,如游鱼般在水中前进,有的选手一路遥遥领先,有的后来者居上,有的落后不放弃坚持游完全程,你追我赶,奋勇争先。赛场旁的加油声、掌声、欢呼声此起彼伏。

  菏泽市体育局副局长王奉勇表示:“这次全民健身运动会游泳比赛,是我市游泳界的一次盛会,是推广和普及游泳运动的一次重要活动。同时,也为各县区、各单位提供了一次相互了解、相互交流、相互学习、相互促进的机会。这次比赛,必将有助于我市游泳运动整体水平的提高,为菏泽游泳事业的发展打下良好的基础


初审编辑:李朋
分享到:
./W020190809546879951906.jpg